www.nordwerk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Настольные флагштоки: обзор и сравнение

Настольные флагштоки: обзор и сравнение

Любая сувенирная продукция используется в первую очередь для того, чтобы образ компании, в виде символики и логотипов, стал узнаваемым. В данном вопросе очень важна каждая мельчайшая деталь, которая является неотъемлемой частью общей картины. Правильно подобранный корпоративный стиль влияет на впечатления у посетителей, клиентов, партнеров и даже на работу сотрудников.

Существует множество видов сувенирной продукции: ручки, блокноты, папки, значки, канцелярские принадлежности. Особое место в данном ряду отводится фирменным знаменам, флагам и настольным флажкам – эта продукция имеет более торжественное предназначение, используется в местах приема важных посетителей, залах совещаний, кабинетах руководителей.

Флаги и знамена с символикой компании обычно выпускаются в небольших количествах, что придает им особый смысл. Настольные флажки, в то же время, не ограничиваются какими-то концептуальными рамками и могут применяться в любых количествах в качестве украшения столов и символических подарков. Как правило, настольный флажок представляет собой копию в миниатюре фирменного флага компании или же национальных и государственных флагов.

Для установки настольных флажков используют специальные настольные флагштоки, и вместе они представляют собой единую неразрывную композицию. Сфера применения настольных флагштоков достаточно широкая: данный вид рекламно-сувенирных изделий применяется для украшения кабинетов руководителей, устанавливается в переговорных комнатах и привлекает внимание посетителей в приемной. Во время конференций, на которых принимает участие большое количество компаний, настольные флагштоки и флажки, наряду с табличками и бейджиками, выполняют функцию информирования, тем самым, упрощая ориентирование среди множества участников. Когда идут деловые переговоры настольные флагштоки позволяют партнерам сделать общее представление о компании.

Настольные флагштоки (подставки для флажков) могут быть одно-, двух- и трехштоковыми, что означает возможность размещения на подставке от одного до трех флажков. Трехштоковый флагшток позволяет одновременно расположить фирменный флажок компании, национальный или региональный флажок и государственный мини-флаг. Одноштоковые флагштоки занимают меньше места и их можно установить в разных частях стола.

При изготовлении настольных флагштоков применяются различные виды материалов: дерево, сталь, пластик. Флагштоки из полимерных материалов и дерева представляют собой продукцию массового применения и отличаются невысокой стоимостью изготовления. Стальные настольные флагштоки представляют собой более солидное и весомое изделие и, соответственно, применяются в особых случаях.

Монолитные стальные подставки под флажки уместны для использования в кабинетах руководящего состава и во время деловых переговоров. Как правило, высота флагштока составляет 30 см, а цвет подбирается в тон флага. При проведении выставок, акций, праздников, а также на столах рядовых сотрудников можно использовать флагштоки из пластика. Высота таких подставок может быть различной и варьируется от 30 до 60 см.

Стальные флагштоки могут быть укомплектованы утяжелителем, чтобы добавить подставке дополнительный вес. Незримо это влияет и на значимость человека, сидящего за столом, в глазах посетителей. Нанесение покрытия под золото или хром придает флагштокам впечатляющий внешний вид, а также позволяет выбрать цвет в соответствии с оформлением стола и интерьером кабинета.

 

Продукция