www.nordwerk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Особенности эксплуатации уличных флагштоков
Женские feraud купите здесь!

Особенности эксплуатации уличных флагштоков

Любой компании в условиях современного рынка требуется постоянно о себе напоминать и буквально «кричать», заявляя о своем присутствии. Поэтому неудивительно, что количество рекламы и различных её видов растет с каждым годом: одни исчезают, но их место занимают новые. В ход идут все инструменты, которые только можно использовать для продвижения товаров, услуг или бренда компании.

Но существуют и такие способы рекламы, которые неподвластны времени и которые всегда будут востребованы. В частности, это относится к использованию флагштоков. Флагшток – это специальное приспособления для размещения флага и постоянной его демонстрации. Флаг всегда обращает на себя внимание и используется для идентификации очень давно. Даже пираты стремились выделиться и поднимали на мачте знаменитого «Веселого Роджера».

Если на флаге разместить логотип компании, её название и использовать оригинальные цвета, то такая композиция легко запечатлевается в памяти у клиентов и, тем самым, повышает узнаваемость бренда. Но сам по себе флаг не является полноценным инструментом рекламы. В независимости от того, какой флаг используется: большой, маленький или сувенирный – обязательно требуется его установка на флагшток перед дальнейшей эксплуатацией.

На сегодняшний день существует большое количество видов флагштоков, которые отличаются внешним видом, размерами и возможным способом использования.

Напольные и настольные флагштоки обычно устанавливаются внутри зданий: в приемных покоях или в рабочих кабинетах руководителей. Они лучше всего помогают передать внутреннюю атмосферу («корпоративный дух») компании, поэтому являются незаменимым атрибутом при проведении деловых переговоров, встреч с партнерами, семинаров, праздников и др.

Отдельно стоит выделить уличные флагштоки, которые бывают как вертикального размещения, так и фасадные, которые крепятся к стене здания под углом. Длина фасадных флагштоков может значительно варьировать, но обычно составляет около 3 метров. Такие флагштоки используются как для украшения улиц в дни проведения праздников, так и для постоянного использования над входом в здания правительственных организаций, дипломатических ведомств, крупных банков или корпораций.

Уличные флагштоки устанавливаются на открытом воздухе, поэтому к ним предъявляются повышенные требования по надежности и срокам эксплуатации. А это, в первую очередь, определяется материалом, из которого сделан флагшток.

Использование дерева в данном случае является нежелательным, так как древесина по сравнению с другими современными материалами наиболее уязвима к воздействию внешней среды, к перепадам температуры и влажности. Деревянный флагшток на улице достаточно быстро может подвергнуться гниению и, тем самым, будет уменьшен срок его службы. Кроме того, при слишком большой длине стержень становится менее прочным. Лучше всего такие флагштоки подходят для использования в помещениях.

Наилучшим материалом для уличных флагштоков является алюминий. Алюминиевые флагштоки имеют высокую прочность, надежность и долгий срок службы, не покрываются ржавчиной с течением времени. Небольшой вес секционной мачты, значительно упрощает и удешевляет транспортировку и монтаж. При установке молниеприемника с токоотводом, алюминиевые флагштоки удобно использовать в качестве одновременно и флагштока и молниеотвода.

При сильных порывах ветра, алюминиевые флагштоки (в отличие от стекловолоконных флагштоков) не ломаются и имеют небольшие отклонения по вертикали, позволяя максимально продемонстрировать развивающийся на ветру флаг.

Кроме того не стоит забывать и о защите окружающей среды и экологичности используемых материалов.

Алюминий является экологичным и биопозитивным материалом, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием внешней среды.

В отличие от стекловолоконных флагштоков, конструкции из алюминия можно полностью переработать и повторно использовать без вреда для людей и окружающей среды.

 

Продукция